Atuante há 26 anos na área de gastronomia e enogastronômia, sua
história se iniciou atrás do balcão, depois salão, maitre, gerente até
proprietário. Idealizador dos
restaurantes Ávila, Ávila II, Sagrado Vinho. O restaurante Ávila foi um empreendimento que
se destacou, na cidade de São Paulo, como uma das melhores opções de carnes.
Como bom entendedor de carne, já ministrou palestras sobre a
cultura e costumes alimentares da Argentina, preparos da carne, e curiosidades.
Antes de chegar ao Brasil, o argentino, trabalhou no
restaurante mais badalado de Buenos Aires, Cabaña Las Lilas.
Já passaram pelo seu histórico de atendimento: Bill Clinton,
Bonno (U2), Sting, Antonio Banderas, Milanny Griffe, Ronnie Von, Bee Gees, Fernando
Henrique Cardoso, Faustão, Neymar, Tiago Lacerda, Rodrigo Lombardi.
A partir daí, começou a atender os amigos em ocasiões como
jantares, almoços, eventos coorporativos, e festas, tornando-se requisitado em
prestação de serviço em consultoria gastronômica.
Hoje em dia, é consultor especializado no ramo de
gastronomia, onde exerce a função de revitalizar, reestruturar, ou construir empreendimentos
do segmento.
Com cases de sucesso, e muita história para contar pretende ainda atender diversos restaurateurs e chefes de cozinha, que necessitam de um bom “administrador” para seus negócios.
Com cases de sucesso, e muita história para contar pretende ainda atender diversos restaurateurs e chefes de cozinha, que necessitam de um bom “administrador” para seus negócios.
Seu objetivo é tornar cada negócio mais rentável, funcional, e organizado, de forma criativa e surpreendente!
acesse meu linkedin
Nenhum comentário:
Postar um comentário