Perfil


Atuante há 26 anos na área de gastronomia e enogastronômia, sua história se iniciou atrás do balcão, depois salão, maitre, gerente até proprietário.  Idealizador dos restaurantes Ávila, Ávila II, Sagrado Vinho.  O restaurante Ávila foi um empreendimento que se destacou, na cidade de São Paulo, como uma das melhores opções de carnes.

Como bom entendedor de carne, já ministrou palestras sobre a cultura e costumes alimentares da Argentina, preparos da carne, e curiosidades.
Antes de chegar ao Brasil, o argentino, trabalhou no restaurante mais badalado de Buenos Aires, Cabaña Las Lilas.

Já passaram pelo seu histórico de atendimento: Bill Clinton, Bonno (U2), Sting, Antonio Banderas, Milanny Griffe, Ronnie Von, Bee Gees, Fernando Henrique Cardoso, Faustão, Neymar, Tiago Lacerda, Rodrigo Lombardi.

A partir daí, começou a atender os amigos em ocasiões como jantares, almoços, eventos coorporativos, e festas, tornando-se requisitado em prestação de serviço em consultoria gastronômica.

Hoje em dia, é consultor especializado no ramo de gastronomia, onde exerce a função de revitalizar, reestruturar, ou construir empreendimentos do segmento. 

Com cases de sucesso, e muita história para contar pretende ainda atender diversos restaurateurs e chefes de cozinha, que necessitam de um bom “administrador” para seus negócios.


Seu objetivo é tornar cada negócio mais rentável, funcional, e organizado, de forma criativa e surpreendente!




acesse meu linkedin

Nenhum comentário:

Postar um comentário